Informationen zur Einschulung der Klassen 5 im Schuljahr 2020/2021

25.06.2020 21:55 von Kemper

Informationen zur Einschulung der Klassen 5 im Schuljahr 2020/2021

Liebe Eltern der neuen Klassen 5,

Sie alle haben in der letzten Zeit einen Brief mit den Informationen zur Einschulung ihres Kindes erhalten.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in der derzeitigen Situation zum jetzigen Zeitpunkt keine konkreten Aussagen über den exakten Verlauf der Einschulung tätigen können.
Der erste Schultag für ihr Kind ist der 12. August 2020. Wir hoffen sehr, dass dieser Tag und auch die folgenden Wochen „normal“ gestaltet werden können und die Schulen in NRW einen Regelbetrieb haben.

Die Einschulung haben wir für 9:15 Uhr vorgesehen. Ob es, wie im Elternbrief vermerkt, einen Einschulungsgottesdienst geben wird, ist noch nicht absehbar.
Bei schönem Wetter haben wir den Innenhof des Marstalls als Treffpunkt für Sie, ihre Kinder und Angehörige vorgesehen.

Wir sind bemüht, Sie frühstmöglich zu informieren und bitte Sie, von Zeit zu Zeit auf unserer Homepage nachzuschauen. An dieser Stelle werden wir ca. 10-7 Tage vor regulärem Schulstart am 12.08.2020 weitere Informationen für Sie bereithalten.

Ich wünsche Ihnen und ihren Kindern schöne Sommerferien. Wir freuen uns auf die neuen Klassen 5 im kommenden Schuljahr.

S. Kemper
Konrektor