17.03.2020 12:23 von Beil

Liebe Eltern,

ab Mittwoch, den 18.03.2020, werden wir wie alle Schulen in NRW ausschließlich ein Betreuungsangebot für Kinder der Jahrgangsstufen 5/6 vorhalten.

Dieses Angebot gilt nur für Eltern, die beruflich in der Grundversorgung oder in medizinischen Berufen tätig sind und die Betreuung ihres Kindes auf anderem Weg nicht sicherstellen können.
Die Stadt Paderborn hat ein Formblatt entwickelt, welches Sie bitte dem Arbeitgeber zur Bestätigung Ihrer Unabkömmlichkeit am Arbeitsplatz vorlegen. Das Formblatt finden Sie im unteren Teil dieser Seite.
Bitte schicken Sie Ihre Betreuungsanfrage und das ausgefüllte Formblatt als Email- Anhang am Vortag des Betreuungsbedarfs bis spätestens 18:00 Uhr an folgende Adresse:

vl-rsn-betreuung@lspb.de

Das Kind kommt dann bitte am nächsten Morgen um 7:45 zum hinteren Schloßtor, dort wird es von einem Kollegen in Empfang genommen. Die Betreuung endet um 13:00 Uhr. Sofern Sie z.B. erst ab 9:00 Uhr eine Betreuung benötigen oder schon eher Ihr Kind abholen wollen, teilen Sie mir dies bitte in der Mail mit, damit wir entsprechend planen können.
Sofern Sie, liebe Eltern, Fragen oder Anregungen zur Organisation und Weiterarbeit haben, schreiben Sie mir gerne an die oben genannte Adresse. Ich denke dabei insbesondere an die Elternpflegschaftsvorsitzenden, bei denen häufig die Fragen in einer Klasse zusammenlaufen.

Philipp Beil (Schulleiter)

(neue Version vom 26.03.2020)

Hier gibt es das Formblatt