Lehrer -Schüler -Duell 2012

tl_files/Bilder/icons/voelkerball_comic.gif   tl_files/Bilder/icons/fussball.gif

In diesem Jahr findet am 10.02.12 in den ersten beiden Stunden vor den Zeugnissen wieder ein Lehrer-Schüler-Duell statt. Wie auch im letzten Jahr spielt ein Team aus Schülern der Klasse 5-10 gegen ein Team der Lehrer Völkerball. Danach Spiel ein Team nur aus 10er Schülern bestehend gegen ein Lehrerteam Fußball.

Das heißt, eure Aufgabe besteht darin, das sportlichste Mädchen und den sportlichsten Jungen aus eurer Klasse zu wählen. Dann schreibt ihr die Namen der Gewählten deutlich unter Angabe  eurer Klasse auf einen Zettel und gebt diesen bei eurem Klassenlehrer/eurer Klassenlehrerin bis zum 01.02.12 ab. Die Klassenlehrerin/der Klassenlehrer leiten diesen Zettel an Frau Block oder Herr Kemper weiter.

Dann losen wir aus jedem Jahrgang einen Zettel aus und hängen euch eine Liste der Spieler bis zum 06.02.12 in den Glaskästen sowohl in der Unterstufe als auch im Schloß auf. Wir bitten euch selbstständig nachzugucken wer an dem Freitag Sportsachen mitbringen muss und wer nicht.

Die Klassen 5,6,7 und 8 setzen sich oben auf die Tribüne.
Die Klassen 9 und 10 ziehen sich in den zugeteilten Umkleiden ihre Schuhe aus und gehen in die Turnhalle, um dort hinter den Bänken Platz zu nehmen.

WICHTIG:
Ihr geht ganz normal zu ersten Stunde in den Unterricht, dort wird eure Anwesenheit kontrolliert, und kommt dann mit eurem Lehrer/ eure Lehrerin pünktlich um 8 Uhr zur Sporthalle.
Die Schüler und Schülerinnen die an diesem Tag im Völkerball- oder Fußballteam sind kommen bitte direkt um 7.45 zu Sporthalle, ihr müsst vorher nicht mehr in den Unterricht.

Euer SV-Team :)