"Klasse! Wir singen"

Am Samstag, 11.06.2016 fuhren die Klassen 5a,b und c unter der Leitung der Musiklehrerin Frau Sander und der Begleitung Frau Rembold nach Münster, um am Liederfest von "Klasse! Wir singen" teilzunehmen.

Insgesamt 2.000 Schüler und Schülerinnen sangen in einem gemeinsamen Chor zusammen um 14.30h einen Liedermix aus Volksliedern, Kinderliedern und Spaßliedern vor einem nahezu ebenso großen Publikum. Nach drei Monaten intensiver Probenarbeit mit Einstudierung von Bewegungen war das Liederfest der abschließende Höhepunkt.

Besonders spannend war es für 25 ausgewählte Sänger und Sängerinnen, die den Bühnenchor direkt hinter den Musikern der Band bilden durften. Ein außergewöhnliches Erlebnis für alle Beteiligten!