tl_files/Bilder/Aktiv17/RSN_Info_Ehe/Gruppe.jpg

Realschule Schloß Neuhaus

tl_files/Bilder/Aktiv17/RSN_Info_Ehe/alter_Mann.jpg

Beginn der Veranstaltung um 16:00 Uhr

Ab 16:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen.

tl_files/Bilder/Aktiv17/RSN_Info_Ehe/Tasse2.jpg

Um Kaffee trinken zu können, benötigen Sie eine Kaffeetasse mit dem Logo der Realschule Schloß Neuhaus, die für 5€ erworben werden kann. Dafür heißt es dann aber auch:“ ALL YOU CAN DRINK“, leider betrifft das nur Kaffee und Tee. Das reichhaltige Kuchenbuffet wird von den derzeitigen Schülereltern bereitgestellt. Für den Kuchen darf gerne eine Spende gezahlt werden.

Mit dieser Tasse schlendern Sie dann durch das Schloss und treffen in ausgewiesenen Klassenräumen Ihre alten Schulkameraden. Mit ihnen können Sie vor unterschiedlichen Dia-Shows verweilen und über die alten Zeiten plaudern.

tl_files/Bilder/Aktiv17/RSN_Info_Ehe/Tasse.jpg

Versäumen Sie auch nicht den Besuch des Verwaltungstraktes mit der "Ahnengalerie" und der von Klaus Schnippering gestalteten Wand zur Schulgeschichte.

Ab 17:00 Uhr können Softdrinks (1,00€) und Bier (1,50€) käuflich erworben werden.

Ein Bühnenprogramm startet ab 17:30 Uhr im Schlossinnenhof mit unterschiedlichen Darbietungen von Schülern. Man darf gespannt sein.

Im Verlauf der Veranstaltung findet noch eine Versteigerung statt.

Danach ab ca.: 18:15 Uhr kann man sich bei einem professionellen Caterer mit einem Würstchen und anderem Fleisch nochmal stärken. Natürlich werden auch vegetarische Alternativen angeboten.

Letzte Bestellung 22:00 Uhr