Mo-Fr 7:45-13:45 Uhr über das Sekretariat(Bereitschaftsdienst)
Mo-Fr 1. und 2. große Pause im Sanitätsraum beim Elternsprechzimmer oder im Sanitätsraum neben den Lehrertoiletten in der Unterstufe.
Die Räume des Schulsanitätsdienstes sind mit einem weißen Kreuz auf grünem Hintergrund gekennzeichnet.

Interesse:

Ihr seid in der 5.-10. Klasse, habt Interesse am Helfen und habt in den Pausen Zeit, seid vielleicht sogar in der Jugendfeuerwehr oder einer anderen vergleichbaren Organisation, dann meldet euch bei einem der untenstehenden Ansprechpartner des SSD.

AG:
Die 1.Hilfe-AG findet alle 14 Tage Dienstags in der 8. und 9.Stunde im Sanitätsraum im Schloss statt.

Ansprechpartner:

• Frau Wildenhayn (AG)

Des Weiteren sind als Ansprechpartner alle Sanitäter des SSD verfügbar.

Vorraussetzung:

Vorraussetzung zur Teilnahme an der AG ist:
Teilnahme an einem Erste-Hilfe-Kurs
AG=SSD (Wer im SSD ist, also die Pause über Dienst hat, muss auch in der AG sein und umgekehrt. (Außer er/sie hat um die Zeit Unterricht!)