Erfolgreiche DELF und LCCI Absolventen an der Realschule Schloß Neuhaus

Auch im Schuljahr 2018/19 haben sich Schülerinnen und Schüler der Realschule Schloß Neuhaus  außerhalb des normalen Fachunterrichts mit den Fremdsprachen Französisch und Englisch beschäftigt und nach bestandenen Prüfungen die begehrten Zertifikate erhalten.

Eine Schülergruppe erweiterte ihre Sprachkenntnisse im Bereich des Wirtschaftsenglisch, in einem  vor dem Hintergrund globaler Handelsbeziehungen sehr wichtigen  Bereich. Nach intensiven Vorbereitungen stellten sich diese Schülerinnen und Schüler dann den Prüfungen der Londoner Chamber of Commerce and  Industry.

Eine weitere Arbeitsgemeinschaft befasste sich mit der französischen Sprache in kommunikativen Alltagssituationen, und auch hier gipfelte die Vorbereitung in der erfolgreichen  Teilnahme an den Prüfungen des Institut Français.

Herzlichen Glückwunsch! Congratulations! Félicitations!