Befragung Kupferberg 2012

Auch in diesem Jahr waren die Schüler des 10er Jahrgangs vom 31.01.12 bis 03.02.12 für ihre religiösentl_files/Bilder/S_board/Kupferberg/Ruhe.jpg Orientierungstage in der Jugenbildungsstätte Kupferberg.

"Grundsätzliches Ziel von Orientierungstagen ist es, Jugendlichen bei ihrer Suche nach Identität und Orientierung im Blick auf drei Dimensionen Hilfen zu geben: die eigene Person, das Leben in Gesellschaft, das Leben mit seiner religiösen Wirklichkeit. Bei den Orientierungstagen werden Themen behandelt, die einen Bezug zur aktuellen Lebenswirklichkeit der Jugendlichen haben." (Quelle)

Am Ende dieser Orientierungstage wurde eine Befragung durchgeführt. Das Ergebnis ist hier einzusehen. Klicken Sie links und wählen Sie ein Unterthema, da sich die Befragung in zwei Punkten gliedert. Zum einen sollten die Schüler zu 15 Fragen eine Bewertung nach Schulnoten vornehmen, zum andern sollten sie zu einer Frage ihre Meinung äußern.