Offizielle Verabschiedung der Abschlussschüler 2016

Für 149 Schülerinnen und Schüler hieß es am Freitag, 1.7.2016, sich von der Realschule Schloß Neuhaus zu verabschieden und sich über ihre Abschlusszeugnisse zu freuen.

Umrahmt wurde die Zeugnisvergabe durch eine Feierstunde mit einer Rede des Schulleiters Herrn Beil und Grußworten  der Schulpflegschaftsvorsitzenden Frau Born, der Vorsitzenden des Fördervereins Frau Stobbe und der SV.

Besonders die musikalischen Darbietungen der Schulband sowie der Auftritt von Luca Marie Stolker an der Harfe bildeten die Höhepunkte dieser Feier.

Am Ende hielten 149 Schülerinnen und Schüler stolz ihre Abschlusszeugnisse in den Händen, davon 84 Schülerinnen und Schüler , die die Qualifikation zum Besuch der gymnasialen Oberstufe erreicht hatten.  Herzlichen Glückwunsch!